geleia-frutas-silvestres
Geleia de Frutas Silvestres com Aceto Balsâmico e Cardamomo

Pote sextavado de 240g de geleia natural, artesanal, de frutas silvestres com aceto balsâmico e especiarias.

Curiosidades:

Característica das geléias premium, a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garante perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes. Esta geléia, feita com morangos, amora e framboesa em pedaços, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas.

Dicas da Chef:

Seu sabor doce e um pouco ácido ajudado pelo aceto balsâmico se harmoniza especialmente na degustação de queijos de sabor delicado, como o brie ou o camembert.

not rated R$22,00 Comprar
geleia-manga-com-mexerica
Geleia de Manga com Mexerica

Pote de 240g de geleia natural, artesanal, de manga com mexerica.

Curiosidades:

Característica das geléias premium, a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garante perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes. Esta geléia, feita com duas diferentes frutas tropicais, manga tipo Palmer e mexerica carioca, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, isto é, foi feita com a polpa das frutas. As ‘confitures’ podem ou não conter pedaços de frutas.

Dicas da Chef:

As ‘confitures’ são consumidas das mais diferentes formas: em torradas ou fatias de pão, no recheio de bolos e rocamboles, saborizando e adoçando iogurtes naturais, na preparação de molhos na gastronomia, e muitos outros.

not rated R$22,00 Comprar