Back to Geleias & Cia

Geleia de Frutas Silvestres com Aceto Balsâmico e Cardamomo

Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 1 avaliação de cliente
(1 avaliação de cliente)

R$22,00

Pote sextavado de 240g de geleia natural, artesanal, de frutas silvestres com aceto balsâmico e especiarias.

Curiosidades:

Característica das geléias premium, a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garante perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes. Esta geléia, feita com morangos, amora e framboesa em pedaços, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas.

Dicas da Chef:

Seu sabor doce e um pouco ácido ajudado pelo aceto balsâmico se harmoniza especialmente na degustação de queijos de sabor delicado, como o brie ou o camembert.

Descrição

Geleia de frutas silvestres com aceto balsâmico e especiarias – pote de 240g de geleia natural, artesanal.

Ingredientes: açúcar, morango, amora, framboesa, aceto balsâmico, cardamomo e canela.

Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.

Não contém glúten.

Validade: 12 meses

Conservação: manter em geladeira após aberto e consumir em 4 semanas.

Informação adicional

Peso 450 g
Dimensões 15 x 15 x 15 cm

1 avaliação para Geleia de Frutas Silvestres com Aceto Balsâmico e Cardamomo

  1. Avaliação 5 de 5

    Rubens Corrêa

    Adoro frutas vermelhas!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *