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Geleia de Peperoncino

Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 2 avaliações de clientes
(2 avaliações de clientes)

R$24,00

Pote sextavado de 240g de geleia natural, artesanal, de peperoncino.

Curiosidade:

Esta geléia é uma típica preparação regional da Calábria, sul da Itália, onde a «pimenta calabresa» abunda nos quintais das casas e é amplamente utilizada na culinária local. No Brasil, a pimenta-calabresa, seca e moída, é produzida a partir de pimentas da espécie Capsicum baccatum (dedo de moça, cumari e cambuci). A dedo de moça, de origem italiana, é a mais utilizada. Na Itália é usada a variedade peperoncini, da espécie Capsicum annuum. Para o preparo desta geléia foram utilizadas pimentas dedo de moça frescas, de forma a se aproximar, tanto quanto possível, da original.

Dicas da Chef:

Os italianos a consomem com vinho, acompanhada de ricota fresca ou defumada, ou outro queijo mais cremoso, que suaviza, em parte, o ardido da pimenta sem retirar seu sabor. Queijos envelhecidos, como o pecorino (de leite de ovelha) são indicados para os mais ousados, amantes de sabores intensos.

Descrição

Geleia de peperoncio – pote de 200g de geleia natural, artesanal.

Ingredientes: açúcar, pimentão vermelho, pimenta dedo-de-moça, vinho tinto e sal.

Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.

Não contém glúten.

Validade: 12 meses

Conservação: manter em geladeira após aberto e consumir em 4 semanas.

Informação adicional

Peso 450 g
Dimensões 15 x 15 x 15 cm

2 avaliações para Geleia de Peperoncino

  1. Avaliação 5 de 5

    Vânia Campos

    Melhor geléia de pimenta. Ela não é apenas picante, mas muito aromática.

  2. Avaliação 5 de 5

    cristovão Pompeu

    Dessa linha de geleias as minhas preferidas são: essa picante, a de limão capeta e a de pitanga

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