1 x de R$167,00 sem juros | Total R$167,00 | |
2 x de R$83,50 sem juros | Total R$167,00 | |
3 x de R$61,71 | Total R$185,14 | |
4 x de R$46,76 | Total R$187,02 | |
5 x de R$37,60 | Total R$188,01 | |
6 x de R$31,50 | Total R$188,99 | |
7 x de R$27,05 | Total R$189,36 | |
8 x de R$23,79 | Total R$190,33 | |
9 x de R$21,28 | Total R$191,53 | |
10 x de R$19,22 | Total R$192,23 | |
11 x de R$17,56 | Total R$193,15 | |
12 x de R$16,15 | Total R$193,79 |
A Roça da cidade é uma queijaria localizada em São Roque de Minas , existente há mais de vinte anos. Lá é produzido o queijo Serra da Canastra , o famoso queijo canastra real . A fazenda é de propriedade do sr. João Carlos Leite , ele é um dos principais agentes da mudança e valorização dos produtores rurais que produzem queijos na região da Serra da Canastra , sendo o presidente da APROCAN – associação dos produtores de queijo da canastra .
Na Roça da cidade, os queijos são produzidos artesanalmente em pequenos lotes, são produzidos com leite cru proveniente do rebanho de vacas das raças Girolando e Caracu. O processo de cura do queijo canastra confere sua identidade, sabor, textura e coloração, que é fruto do terroir da Serra, o clima, o relevo, altitude, pastos nativos, das águas e dos minerais do solo da Serra da Canastra na qual tem indicação geográfica protegida por lei.
O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, dá-se a cor a casca amarelo ouro. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, 2 quilo.