1 x de R$39,90 sem juros | Total R$39,90 | |
2 x de R$19,95 sem juros | Total R$39,90 | |
3 x de R$14,74 | Total R$44,23 | |
4 x de R$11,17 | Total R$44,68 | |
5 x de R$8,98 | Total R$44,92 | |
6 x de R$7,53 | Total R$45,15 | |
7 x de R$6,46 | Total R$45,24 | |
8 x de R$5,68 | Total R$45,47 | |
9 x de R$5,08 | Total R$45,76 | |
10 x de R$4,59 | Total R$45,93 | |
11 x de R$4,20 | Total R$46,15 | |
12 x de R$3,86 | Total R$46,30 |
Peso aprox.: 230g (serve 2 pessoas)
Ingredientes: arroz arbóreo, tomate seco, cebola, manjericão, caldo de vegetais, louro e sal.
Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.
Não contém glúten.
Validade: 6 meses.
Conservação: ambiente fresco, seco e escuro.
Veja como é fácil!
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 700ml de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Dicas da Chef:
Servindo o risoto como acompanhamento de um peixe assado regado no azeite ou de peito de frango, além de mais nutritivo rende até para até 4 pessoas.