1 x de R$32,00 sem juros | Total R$32,00 | |
2 x de R$16,00 sem juros | Total R$32,00 | |
3 x de R$11,83 | Total R$35,48 | |
4 x de R$8,96 | Total R$35,84 | |
5 x de R$7,21 | Total R$36,03 | |
6 x de R$6,04 | Total R$36,21 | |
7 x de R$5,18 | Total R$36,28 | |
8 x de R$4,56 | Total R$36,47 | |
9 x de R$4,08 | Total R$36,70 | |
10 x de R$3,68 | Total R$36,84 | |
11 x de R$3,36 | Total R$37,01 | |
12 x de R$3,09 | Total R$37,13 |
Peso aprox.: 240g (serve 2 pessoas)
Ingredientes: arroz carnaroli, castanha de caju, caldo de vegetais, curry, sal, páprica doce, cúrcuma, gengibre, salsa e louro. Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.
Não contém glúten.
Validade: 3 meses.
Conservação: ambiente fresco, seco e escuro.
Veja como é fácil!
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 1L de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Dicas da Chef:
Servindo o risoto como acompanhamento de um peixe assado regado no azeite ou de peito de frango, além de mais nutritivo rende até para até 4 pessoas.