Provençal Gourmet
A Provençal Gourmet foi concebida do desejo de acrescentar um toque de sofisticação à culinária caseira. Fundada ao final de 2014, nossa inspiração é uma mescla da região da Provença, na França, com uma pitada Mineira.
Nossas receitas são elaboradas com ingredientes criteriosamente selecionados e diferenciados, sem a utilização de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
São azeites, vinagres, mel e açúcares aromatizados, geléias, compotas, conservas, temperos especiais e pratos secos para serem finalizados em casa, oferecendo sabores especiais ao seu paladar.
Você pode adquirir essas delícias pelo nosso site (enviamos para o Brasil todo) ou pessoalmente em nosso Empório, que fica em Belo Horizonte / MG. Vendemos no Varejo e também no atacado, para revendedores que desejam oferecer produtos diferenciados aos seus clientes.
A Chef
Bárbara Campos, nascida em Minas Gerais, foi criada em um ambiente onde a culinária era mais do que uma simples atividade - era uma paixão compartilhada por sua família. Filha de bibliotecária e socióloga chocolateira, e de um pai economista apaixonado pela arte da cozinha, desde cedo foi envolvida por uma atmosfera de sabores, aromas e calor humano na cozinha. Essa vivência despertou sua paixão gastronômica, que só cresceu ao longo da vida.
Após formação em Administração na Puc e Cozinheira no Senac, Bárbara partiu para uma jornada internacional, chegando até Paris, onde passou quatro anos imersa no mundo da gastronomia. Trabalhou em diversos restaurantes e aprimorou suas habilidades na prestigiada Escola Superior de Cozinha Francesa - Ferrandi.
Retornando à sua terra Natal, uniu a paixão e o conhecimento acumulados ao longo de sua jornada, para oferecer mais do que alimentos, mas também momentos e experiências que transcendem os limites da cozinha, criando memórias afetivas à aqueles que provam e se deliciam com seus produtos.